In questo manuale per gli acquisti, Di Pietro insegna a riconoscere i prodotti buoni e sicuri, a schivare le grandi e piccole truffe, a leggere le etichette anche fra le righe. Il libro è suddiviso in negozi: macelleria, frutta e verdura, pescheria e tutto quello che riguarda l'agroalimentare, Più una sezione su prodotti per la casa e l'igiene personale. Per ogni prodotto di Pietro suggerisce come sceglierlo (Come capire se i fagiolini sono freschi? Come non farsi rifilare un pesce sosia di un altro più pregiato? Quali coloranti e conservanti sono dannosi per la salute?), ma anche come conservarlo e tante altre curiosità (fra cui i consigli specifici per i single) da tenere sempre a portata di sporta.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it