Acquistato per un regalo, ma sfogliato per copiare le ricette più interessanti prima della consegna :-) diviso in sezioni (salse, zuppe e vellutate, pasta cereali e gnocchi, pancake frittelle e crespelle, polpette, crocchette e burger, da una padella, da una teglia, la mia cucina fusion). Ricette interessanti, sia con ingredienti della cucina italiana tradizionale, sia con ingredienti tipici di altri paesi.
Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
Tutte le ricette, grazie alle competenze dell’autrice, oltre che facili, originali e veloci da realizzare sono anche altamente salutari e ricche di benessere.
Non sarebbe bello cucinare la sera prima e preparare con pochi, semplici gesti sia la cena stessa (per sé o anche per la famiglia) sia il pranzo del giorno dopo? Questo libro, fatto di ricette, consigli, trucchi e astuzie promette proprio questo. Organizzando la cena la sera prima e aggiungendo poi (a seconda dei casi) proteine, carboidrati, una porzione di pasta per esempio, o di riso, è possibile unire gusto e praticità. Tantissime ricette pensate per cene sontuose che si trasformano poi in pranzi pratici e veloci.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2024
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Guendalina 27 febbraio 2025interessante
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it