Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

StripeTop pdp EN book
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking - elBullifoundation,Ferran Adria - cover
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking - elBullifoundation,Ferran Adria - cover
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking
Disponibilità immediata
120,00 €
120,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
120,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
120,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
120,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
120,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
120,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
120,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Origins of Cooking: Palaeolithic and Neolithic Cooking - elBullifoundation,Ferran Adria - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


An in-depth exploration of the birth of cooking, as charted by leading authority and iconic chef Ferran Adria's elBullifoundation Using Ferran Adria's unique 'Sapiens' methodology, this extraordinary book examines in comprehensive detail the foundations of cuisine, starting with its earliest sources. Tracing every element of the produce, implements, and skills involved in food preparation, it asks such timely questions as: is the choice of raw food an act of cooking, or does cooking begin when specific tools are used to adapt it? Can food be considered 'cooked' when eaten in its raw state? Packed with intriguing text and illuminating elBullifoundation diagrams and images, it's a must-have for every serious cook's library. The Origins of Cooking is the perfect addition to Phaidon's Ferran Adria library alongside A Day at elBulli, The Family Meal, Coffee Sapiens, and What is Cooking.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
Hardback
592 p.
Testo in English
330 x 230 mm
9781838661625

Valutazioni e recensioni

maria
Recensioni: 4/5

bello

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore