Pasta fresca amore mio. Le migliori ricette di tagliatelle, lasagne, orecchiette e di molti altri tipi di pasta tradizionali
Oltre cento ricette deliziose e di facile preparazione per crespelle, tortelli e tortellini, lasagne, pizzoccheri, tagliatelle, gnocchi e fettuccine, tante ricette per tutti i palati. Impasto e lavorazione della pasta, i diversi tipi di pasta e le varianti della pasta fresca, più le ricette migliori per valorizzare al massimo ogni taglio. Sempre puntuale nella descrizione, estremamente pratico ed efficace, in quattro o cinque punti chiave l'autore esaurisce ogni dettaglio necessario per la migliore riuscita della ricetta. Un ricco corredo fotografico accompagna felicemente questo squisito invito alla tavola italiana, dalle lasagne tradizionali a quelle vegetariane o di pesce, dai tortelli di ricotta e spinaci a quelli di patate, dai tortellini agli agnolotti, dagli gnocchi alle crespelle.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it