Pensa, mangia, agisci! La cucina vegan della cambusa di Sea Shepeard
Raffaella Tolicetti, capocuoca della cambusa di Sea Shepherd, l'organizzazione internazionale senza scopo di lucro che si occupa della salvaguardia della fauna e dell'ambiente marino dalle azioni criminose dell'uomo, ci racconta, oltre alla sua vita da attivista, come e cosa si cucina a bordo delle navi della flotta, in una guida-ricettario con oltre 50 ricette tutte vegetali. La vita sulle navi è dura e spesso da affrontare in condizioni meteorologiche difficili, per questo è importante alimentarsi bene, rispettando il fabbisogno energetico anche nei momenti più critici, come durante gli speronamenti delle baleniere o nel cuore di una tempesta. Anche in questo modo, possiamo fare la nostra parte a favore del pianeta: con una cucina rispettosa dell'ambiente e delle sue creature, e senza sprechi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it