Pesce e frutti di mare
140 ricette per variare i menu di tutti i giorni e rendere speciale ogni occasione con piatti tradizionali o innovativi. Le preparazioni, facili e spiegate passo passo, sono arricchite da trucchi, varianti e consigli per ottenere risultati sempre perfetti. Porta in tavola tutto il sapore del mare preparando squisite ricette a base di pesce, molluschi e crostacei: dal risotto con patate dolci e baccalà alle code di gambero con peperoni, dal branzino alla provenzale alla zuppa di pesce piccante.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it