Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura - Henning Seehusen - copertina
Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura - Henning Seehusen - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
Disponibilità immediata
5,50 €
5,50 €
Disp. immediata

Descrizione


Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

22 maggio 2008
128 p., Brossura
Fisch und Meeres-Früchte
9788879449175
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it