La piacevolezza del vino. Il metodo per degustare
Luca Maroni racconta come ha imparato a degustare il vino, e rende la sua esperienza universale e alla portata di tutti. Piacevolezza del Vino fornisce ai suoi lettori un metodo e le nozioni di base per diventare specialisti della degustazione dei vini. All'interno del volume: I fondamenti dell'analisi sensoriale del vino; Gli aspetti tecnici più importanti per la corretta degustazione del vino; I parametri organolettici determinanti la qualità del vino (degustare in teoria e in pratica); Gli indici di piacevolezza e di qualità del vino. Un libro inteso a rendere chiunque capace di conoscere il rapporto vino-sensi e di comprendere perché e quanto piace un dato vino, affinché ogni lettore possa valutarne e descriverne la qualità, con ciò apprezzando e amando compiutamente il vino.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it