Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo
"Ho detto 'Basta!', e il mio locale in 5 anni ha raddoppiato il fatturato. "Pienissimo" è la conseguenza di una scelta, quella di non soccombere sotto le mille difficoltà che un imprenditore della ristorazione e dell'intrattenimento deve affrontare. In questo libro racconto la mia esperienza personale nel mio locale, il Bounty di Rimini, che oggi vanta di essere il locale più famoso d'Italia nel suo settore. Racconto il percorso di cambiamento che mi ha portato a trasformare il Bounty in un'azienda vera e propria, capace di dare una rendita automatica, senza bisogno della mia presenza fisica. Condivido quali strategie e metodi applicare per ottenere un locale di successo."
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:31 agosto 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it