Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo
Giuliano Lanzetti è nato a Rimini nel 1977. Titolare del Bounty di Rimini, eccellenza italiana nella ristorazione e punto di riferimento del divertimento nella Riviera Romagnola.È stato il primo in Italia a intuire i vantaggi del Marketing a Risposta Diretta applicato alla ristorazione e grazie alla creazione di un suo metodo è riuscito a trasformare il Bounty in un locale di successo. In pochi anni, grazie all'efficacia del suo metodo, i ristoratori che seguono i suoi corsi sono passati da poche decine a migliaia.Ogni anno si radunano al Food Marketing Festival. L'evento, ideato da Giuliano Lanzetti, è il più grande d'Europa dedicato al Marketing a Risposta Diretta specifico per la ristorazione. Nel 2016 ha inventato Pienissimo Pro, la piattaforma che automatizza le prenotazioni, creando liste di contatti clienti profilate e consentendo azioni di marketing senza ricorrere ad agenzie esterne. Questo libro, giunto alla sua seconda edizione, è il manuale di riferimento per qualsiasi imprenditore della ristorazione che voglia apprendere il metodo di Giuliano Lanzetti e riempire il proprio locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
-
Autore:
-
Editore:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:1 gennaio 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it