Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo - Giuliano Lanzetti - copertina
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo - Giuliano Lanzetti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo
Attualmente non disponibile
25,65 €
-5% 27,00 €
25,65 € 27,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,65 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,65 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
25,65 €
Chiudi
Pienissimo. Come riempire il tuo locale senza rimanerne schiavo - Giuliano Lanzetti - copertina

Descrizione


Giuliano Lanzetti è nato a Rimini nel 1977. Titolare del Bounty di Rimini, eccellenza italiana nella ristorazione e punto di riferimento del divertimento nella Riviera Romagnola.È stato il primo in Italia a intuire i vantaggi del Marketing a Risposta Diretta applicato alla ristorazione e grazie alla creazione di un suo metodo è riuscito a trasformare il Bounty in un locale di successo. In pochi anni, grazie all'efficacia del suo metodo, i ristoratori che seguono i suoi corsi sono passati da poche decine a migliaia.Ogni anno si radunano al Food Marketing Festival. L'evento, ideato da Giuliano Lanzetti, è il più grande d'Europa dedicato al Marketing a Risposta Diretta specifico per la ristorazione. Nel 2016 ha inventato Pienissimo Pro, la piattaforma che automatizza le prenotazioni, creando liste di contatti clienti profilate e consentendo azioni di marketing senza ricorrere ad agenzie esterne. Questo libro, giunto alla sua seconda edizione, è il manuale di riferimento per qualsiasi imprenditore della ristorazione che voglia apprendere il metodo di Giuliano Lanzetti e riempire il proprio locale ogni giorno della settimana senza rimanerne schiavo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2
2021
1 gennaio 2021
Libro tecnico professionale
ill. , Rilegato
9791220093514
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore