Dal sandwich di salmone a New York al carpaccio di tonno a Ibiza, passando a gustare l'anatra laccata al miele a Bangkok. Lo chef e food stylist Peter Norman e il fotografo Mikael Strinnhed ci conducono attraverso un viaggio culinario in 14 delle più vivaci città del mondo. Hanno incontrato amici, cucinato, mangiato, festeggiato e raccolto tutto il glamour in uno straordinario libro fotografico. Una raccolta di 130 ricette che parlano a tutti i sensi e promettono piacere di gusti esotici e raffinati.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
-
In commercio dal:19 novembre 2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it