Pizza
Cucinare la pizza, dall'impasto alla cottura, è sorprendentemente facile, veloce e divertente. E anche economico. Scoprite tutti i segreti per preparare a casa vostra il più noto piatto della tradizione gastronomica italiana: all'inizio del libro le ricette illustrate spiegano dettagliatamente passo dopo passo come impastare gli ingredienti per ottenere una pizza tradizionale, integrale o senza glutine, come e quanto far lievitare la pasta, come stenderla, e gli accorgimenti per una perfetta cottura. Classiche, vegetariane, con pesce, esotiche e creative: dall'intramontabile Margherita, la "regina" di tutte le pizze, all'immancabile capricciosa, con il pomodoro o bianca al prosciutto, più di 50 proposte tutte illustrate per una simpatica cena in famiglia o con gli amici.
-
Editore:
-
Anno edizione:2019
-
In commercio dal:17 luglio 2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it