Preserving: Pickling, fermenting, freezing, drying, curing and canning - Katie Caldesi,Giancarlo Caldesi,Katie Caldesi - cover
Preserving: Pickling, fermenting, freezing, drying, curing and canning - Katie Caldesi,Giancarlo Caldesi,Katie Caldesi - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Preserving: Pickling, fermenting, freezing, drying, curing and canning
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
27,50 €
27,50 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Katie and Giancarlo embarked on a two year-long journey to discover the different methods of conserving food, from smoking fish in Scotland to drying chillies in Sri Lanka, and this book collects over 200 of their favourite recipes and invaluable advice on equipment, timings and ingredients. Covering Italian cured charcuterie inspired by Giancarlo's family recipes, jams and chutneys evoking Katie's memories of cooking with her mother to pickling, fermenting, freezing and pressure canning they combine traditional tried-and-tested methods with a thoroughly modern perspective.

Dettagli

Testo in English
236 x 156 mm
420 gr.
9781804192405
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it