Un libro 100% moderno che racchiude in modo grafico e fotografico come comporre il mondo delle crostate, segreti che da sempre hanno caratterizzato il dolce prodotto dalle nonne per merenda. Il libro si suddivide da ricette classiche, moderne e super golose per un totale di 144 pagine di puro piacere. Io mi sono fatto ingolosire da questo libro ed ho fatto ingolosire chi ha provato le ricette che gli ho portato per un pranzo, o una cena o per un compleanno.
Progetto crostate. Tutti i segreti per realizzare a regola d'arte ciò che ti frolla in mente
Un ricettario per gli appassionati di pasticceria e per tutti i golosi. Le crostate come non le avete mai fatte, in un perfetto equilibrio tra eleganza e bontà. Preparazioni d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo e accompagnate da segreti e consigli per ottenere una frolla perfetta, una farcia vellutata, un crumble a regola d'arte, con tante foto che illustrano step by step i passaggi più complessi. E poi impasti base, attrezzature, cottura: le informazioni racchiuse in questo libro permetteranno a pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori di preparare e assaporare crostate spettacolari. La bontà è alla portata di tutti.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it