Il prosciutto di San Daniele - Giulia Nekorkina - copertina
Il prosciutto di San Daniele - Giulia Nekorkina - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il prosciutto di San Daniele
Disponibilità immediata
8,55 €
-5% 9,00 €
8,55 € 9,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Diraco Store
Diraco Store Vedi tutti i prodotti

Dettagli

30 settembre 2017
64 p., ill.
9788895916972
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it