Quel ramo di mandorlo. Il leggendario ristorante aquilano Tre Marie. Fatti e personaggi tra luci e ombre del Novecento
Vuoi scoprire L'Aquila degli ultimi cento anni? Prego, siediti a tavola con l'autore. Siamo nel leggendario ristorante Tre Marie della famiglia Scipioni, noto nel Mondo per essere depositario della grande tradizione gastronomica abruzzese. Un luogo tra i più conosciuti di quegli anni la cui notorietà rimbalzava dalle guide gastronomiche ai prestigiosi quotidiani come il New York Times.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:1 gennaio 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it