Recipes from Tuscany. Traditional home cooking: yesterday's flavours for today's taste
A clear, complete, easy-to-follow recipe-book for the preparation of classic dishes of the Tuscan tradition. Tested recipes guaranteeing delicious, easy-to-achieve results. Doses and cooking methods in line with modern food specifications and dietetic criteria. Over 180 recipes of starters, first courses, side dishes, main courses and desserts.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2019
-
In commercio dal:10 aprile 2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it