Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute - Anastasia Zanoncelli - copertina
Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute - Anastasia Zanoncelli - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Il volume raccoglie oltre 150 ricette vegetariane di alta scuola della tradizione e della "modernità".

Informazioni dal venditore

Venditore:

Folignolibri
Folignolibri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

<p>128 p., f.to cm 20,5x15, copertina flessibile. Ottime condizioni. </p> 9788863638967.

Immagini:

Ricettario di alta gastronomia vegetariana. La tradizione verde: cereali, legumi, zuppe, creme, verdure e salute

Dettagli

2012
128 p., ill. , Brossura
9788863638967
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it