L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un buon libro che ci aiuterà ad aumentare la nostra autostima in cucina. Stiamo parlando di dolci e credo che nessuno di noi sappia dire di no. In libreria ci sono una quantità infinita di libri del genere, spesso però si limitano semplicemente ad una elencazione di ingredienti e di ricette. Questo ricettario di pasticceria, oltre ad avere un numero esagerato di ricette, ci insegna le tecniche di preparazione e l' uso corretto dei vari attrezzi di lavoro per affinare le nostre capacità.
Se le cose dolci ci attirano questo libro sarà un utile supporto per imparare a prepararne una gran quantità. Spesso bastano pochi suggerimenti per trasformare un dolce così così in una vera e propria leccornia. Un libro che tratta la parte tecnica quindi suggerimenti sull'uso corretto degli strumenti di lavoro, che ci insegna i fondamenti delle preparazioni di base, per poi darci la possibilità di svariare a piacimento attraverso uno sterminato numero di ricette. Riservato ai golosi.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore