Le ricette di Pappamondo. Cucina del sud del mondo per italiani curiosi
50 ricette dal Sud del mondo per riannodare il filo rosso che corre nelle cucine dei continenti. L'autrice, provetta cuoca della Costa d'Avorio, fa volare gli "italiani curiosi" dal Medio Oriente al Sudamerica, dall'Africa all'Asia più lontana. Si impara a scaldarsi con una harira marocchina, a saziarsi con uno sformato del pastore cileno, a intingere le dita in un piatto di agnello alla sudafricana. Si provano i piatti di diverse tradizioni incontrate ai fornelli di un ristorante di Milano. Immancabile il glossario degli ingredienti.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it