Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - copertina
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 2
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 3
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 4
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 5
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - copertina
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 2
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 3
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 4
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione - Bianca Minerdo,Carmelo Maiorca - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 21 liste dei desideri
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


Una variegata raccolta di ricette che racconta una delle cucine più ricche del Mediterraneo, una cucina di tradizione viva e attiva, praticata ogni giorno in famiglia e nelle osterie. Prodotti di friggitoria, panini imbottiti di frattaglie - il classicissimo pani ca' meusa -, stigghiole, insalata di arance, sarde a beccafico, parmigiana, caponata, macco, pasta c'anciova e muddica, timballo di anellini, bruciuluni, cassata, cubbaita, cannoli e molte altre testimonianze, che si ricollegano alle tante dominazioni che si sono avvicendate sull'isola e che hanno lasciato nella gastronomia tracce ben visibili, non cancellando le precedenti ma sovrapponendosi a esse, disegnando così una realtà in movimento estremamente interessante. Un valore aggiunto sono le fotografie di molte delle ricette fornite da cuoche e cuochi di Osterie d'Italia, che parlano anche di qualità della materia prima, di territorio, di filiera corta, di stagioni, di agricoltura sostenibile.

Dettagli

28 maggio 2014
128 p., ill. , Brossura
9788884993519
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it