Recensioni Ricette per il barbecue

Ricette per il barbecue di Karen Adler, Judith Fertig
**Oltre 300 ricette e consigli per un barbecue perfetto Dai sapore alla tua vita!** Scopri tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai persino come eseguire l’affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. - Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane - I consigli per grigliare come un vero esperto, aggiungere aromi e affumicature, arrostire e cuocere alla perfezione ogni piatto - Un’intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti Karen Adler e Judith Fertig sono due vere e proprie Regine del Barbecue. Insieme hanno scritto più di 20 libri di cucina, e hanno tenuto rubriche su «USA Today» e «New York Times». )
3/5
5
(0)
4
(0)
3
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.