Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

River Cottage Veg Every Day!
River Cottage Veg Every Day!
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
River Cottage Veg Every Day!
Scaricabile subito
20,37 €
20,37 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,37 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,37 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
River Cottage Veg Every Day!
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Why don't we eat more veg? They're healthy, cost-effective and, above all, delicious. Hugh Fearnley-Whittingstall believes that we should all be eating more of the good stuff, as he explains in this brilliant book. He's come up with an abundance of veg-tastic recipes, including a warm salad of grilled courgettes, lemon, garlic, mint and mozzarella, a winter giant couscous salad with herbs and walnuts, radishes with butter and salt, lemony guacamole, linguine with mint and almond pesto and cherry tomatoes, baby carrot risotto, new potato gnocchi, a summer stir-fry with green veg, ginger, garlic and sesame, a winter stir-fry with Brussels sprouts, shiitake mushrooms and five-spice, a cheesy tomato tart, a spring onion gallette, roast jacket chips with merguez spices and spiced yoghurt, curried bubble and squeak, scrambled eggs and asparagus with lemon, tomato gazpacho, pea and parsley soup, roast squash wedges, baba ganoush, beetroot houmous, spinach pasties and barbecued corn on the cob. With over 200 recipes and vibrant photography from Simon Wheeler, River Cottage Veg Every Day is a timely eulogy to the glorious green stuff.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781408837719

Conosci l'autore

Hugh Fearnley Whittingstall

Hugh Fearnley-Whittingstall, famoso chef inglese e pluripremiato scrittore, giornalista radiofonico e attivista per l’alimentazione sostenibile, ha condotto per oltre quindici anni la serie River Cottage per il canale televisivo britannico Channel Four. Da questo programma è nata l’omonima collana di libri di cucina. Lo chef vive con la famiglia nel Devon, a poca distanza dal River Cottage in cui insegna e organizza eventi legati alla sua passione per i prodotti locali e stagionali. Per Gribaudo ha firmato la prima edizione di Vegetariano gourmand (2012) e 3 ingredienti perfetti per piatti Gourmand (2013).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore