La romanesca. Cucina popolare e tradizione romana
"La romanesca" non è solo un libro di ricette. Alla ricerca delle origini delle cucina popolare, l'autore alterna escursioni gastronomiche ad aneddoti e curiosità, con sconfinamenti nella leggenda, nel folclore, nella storia, nella letteratura, nel dialetto e negli usi e costumi popolari. Il filo conduttore è Roma, con la sua secolare bellezza, il suo romanticismo, ma anche con il disincanto e la proverbiale ironia dei suoi abitanti, caratteristiche che la rendono unica ed inimitabile.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:5 giugno 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it