Sapori nomadi italiani. Contaminazioni e tradizione nella cucina italiana oggi
Quante e quali contaminazioni sono presenti nella cucina tradizionale italiana odierna? Oggi le influenze della cucina italica nel mondo comprendono e non si limitano soltanto all’Itameshi, la nuova cucina italo-nipponica, e ai piatti della cucina italo-americana come la muffoletta e la chicken parmigiana. Questa profonda indagine storica, filosofica, culturale e sociologica dell’identità culinaria italiana non ci consente solo di afferrare il suo significato dinamico nel tempo e nello spazio, ma ci offre una nuova chiave di lettura dei mutamenti culinari odierni e futuri connessi all'identità culturale.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:4 settembre 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it