Sapori & saperi. Cibi, ricette e culture del mondo
Non il solito libro di ricette. Qui l'autrice, antropologa, propone cibi e ricette provenienti da tutto il mondo e da ogni cultura, raccontando tradizioni, usanze, storia, miti e leggende legate alla ricetta, proposta con tanto di ingredienti, dosi e preparazione. Qualche esempio: "Carciofo, il guerriero che stregò Neruda"; "Bannock, il pane dei nativi americani"; "Aringa, il pesce che arricchì i nordici"; "Zucca, dura ma buona".
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
-
In commercio dal:1 ottobre 2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it