Sapori vegetariani. Oltre 500 ricette vegetariane e vegane dagli antipasti ai dolci
Un viaggio goloso in un mondo di sapori per chi vuole scoprire la cucina vegetariana. Tantissime ricette deliziose e invitanti per vegetariani, vegani e non. Un manuale pratico e chiaro per la realizzazione di piatti molto vari dai più semplici ai più elaborati. L'importanza del vegetarianesimo a livello individuale, ambientale, economico e sociale. Il cibo nello Yoga e le basi della cucina vegetariana senziente. Il libro offre una varietà di ricette che esprimono il meglio della cucina vegetariana ispirata alla tradizione mediterranea e internazionale. Esperienza e creatività, stagionalità e freschezza dei prodotti, niente sprechi e attenzione all'equilibrio energetico dei cibi sono le chiavi di un'ottima cucina vegetariana capace di creare armonia e nutrire il corpo, la mente e lo spirito. Il vegetarianesimo senziente ispirato all'antica tradizione Yoga permette di migliorare la salute, aumentare l'energia e controllare le tendenze mentali negative come la rabbia, l'aggressività e la paura. Mangiare solo cibi senzienti, eliminando gli alimenti che creano staticità e irrequietezza, crea infatti un nuovo equilibrio fisico e mentale e sostiene lo sviluppo spirituale.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2016
-
In commercio dal:1 gennaio 2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it