La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
In-8° (24 x 16,5 cm), pp. VI, (2), 522, (2), legatura editoriale illustrata a colori, con minimi, normali segni d'uso. Con illustrazioni in bianco e nero nel testo. Molto ben conservato. Volume numero 3 nella collezione \Manuali moderni\" (quarta edizione nella collezione). Sommario: Presentazione di Ave Ninchi La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. La storia di un libro che rassomiglia alla storia di Cenerentola Prefazio L'autore a chi legge Alcune norme d'igiene Lettera del poeta Lorenzo Stecchetti (Olindo Guerrini) Lettera della contessa Maria Fantoni Mantegazza Spiegazioni di voci Potere nutritivo delle carni Frustata. Ricette. Brodi, gelatina e sughi Minestre Principii Salse Uova Paste e pastelle Ripieni Fritti Lesso Tramessi Umidi Rifreddi Erbaggi e legumi Piatti di pesce Arrosti Pasticceria Torte e dolci al cucchiaio Siroppi Conserve Liquori Gelati Cose diverse. Appendice. Cucina per gli stomachi deboli Note di pranzi Colazioni alla forchetta. Indice alfabetico delle ricette Indice analitico delle materie."
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Anno edizione:1985
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