Libro Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene Pellegrino Artusi
Libro Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene Pellegrino Artusi
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene
Disponibilità immediata
80,00 €
80,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In-8, tela, è conservata la brossura originale ma con mancanze, pp. 614. Alcune fioriture nel testo, perltro in buono stato

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico Olubra
Studio bibliografico Olubra Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1924
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2562817281976

Conosci l'autore

Foto di Pellegrino Artusi

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it