Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata - copertina
Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Scuola di cucina. Ingredienti e preparazioni di base illustrate step by step. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Qual è il segreto per ottenere una pasta sfoglia perfetta? Che cos'è il fondo bruno? Come si lega un arrosto? Come si puliscono i carciofi? Con la Scuola di Cucina troverete tutte le risposte ai vostri dubbi e apprenderete velocemente i segreti e le tecniche per preparare piatti a prova di chef. Ogni sezione è arricchita da indicazioni sugli ingredienti e sul loro corretto utilizzo, sugli attrezzi indispensabili in cucina e da una selezione di ricette facili e appetitose.

Dettagli

  • 2013
  • 5 dicembre 2013
494 p., ill. , Brossura
9788861543126
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it