I semi della salute. Il segreto degli antichi semi
Un testo di facile lettura ma dal sapore scientifico che permette di conoscere da vicino gli antichi semi dell’amaranto, del grano saraceno e della quinoa. Come scrive Amira Colagiovanni nella prefazione, questo libro ha il merito di avere un valore pedagogico perché focalizza le origini, le virtù nutrizionali di questi semi e fornisce suggerimenti su come cucinarli. Se alla penna di una donna mescoliamo lo studio e la sapienza di una biologa e aggiungiamo le amorevoli mani di una mamma, il risultato è garantito: avremo delle ottime ricette. Ora resta a noi gustarle tutte. Manuela Ferraironi, nata a Roma nel 1976, è biologa nutrizionista con specializzazione in microbiologia e virologia e numerosi master in alimentazione. Svolge la sua attività presso il Policlinico Agostino Gemelli della sua città. L’immagine in copertina è di Manuela Ferraironi. La preparazione, l’impiattamento e le foto delle ricette sono di Allegra Scagnoli
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows