Semplice guida per aumentare le difese immunitarie a tavola
Un fisico ben nutrito è pronto a contrastare le malattie. Semplice lettura dedicata a chi desidera trasformare i consigli in piatti facili da cucinare. Questo lavoro parla dei nutrimenti che aumentano le nostre difese organiche e degli alimenti che li contengono. Si tratta di tre vitamine, due minerali e delle proteine animali e vegetali. In presenza di una corretta flora batterica intestinale ed inseriti in una dieta equilibrata questi nutrimenti ci difendono dai malanni. La prima parte del libro è dedicata alle tre vitamine (Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D), ai due minerali (Rame e Zinco), alle proteine, alla flora batterica intestinale. La seconda parte alle ricette per mettere in pratica tutti i consigli.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
-
In commercio dal:28 ottobre 2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it