La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud - Fernanda Michela Nicotra - copertina
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud - Fernanda Michela Nicotra - 2
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud - Fernanda Michela Nicotra - 3
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud - Fernanda Michela Nicotra - copertina
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud - Fernanda Michela Nicotra - 2
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud - Fernanda Michela Nicotra - 3
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
La Sicilia è in tavola. Oltre 100 ricette per gustare il caldo sapore del Sud
Disponibilità immediata
16,06 €
-15% 18,90 €
16,06 € 18,90 € -15%
Disp. immediata

Descrizione

«Quello che avete per le mani è qualcosa di diverso da un semplice libro di cucina. Assomiglia più a quel profumo delizioso che vi cattura nel bel mezzo di una passeggiata per le vie della Sicilia. Sono ricette che nascono da una tradizione culinaria ricchissima, preparazioni che seguono la stagionalità, non solo dei prodotti, ma soprattutto dei sensi e dell’animo. Piatti realizzati per lo più con ingredienti semplici, economici e di facile reperibilità.»


Fernanda Nicotra, siciliana di nascita, coltiva da sempre una passione per la cucina che l’ha portata a esplorare le mille tradizioni culinarie del Mezzogiorno. Le sue ricette nascono da un amore antico tramandato di generazione in generazione, che si incarna nella gioia di cucinare in famiglia e per la famiglia. La sua cucina affonda radici profonde nella bellezza della sua terra, nutrita dalla brezza del mare, accarezzata dal profumo di agrumi e ritrovata ogni giorno nella gioia di stare insieme. In questo libro l’autrice ha messo tutta la sapienza di chi cucina ogni giorno con amore, creando golosità fatte di ingredienti semplici e ricette raffinate, piatti veloci e sontuose golosità. Un libro che riempie gli occhi e coccola l’anima. Organizzato secondo le quattro stagioni – con i piatti caratteristici e gli ingredienti di ogni periodo –, questo libro vi accompagnerà attraverso inverno, primavera, estate e autunno per farvi vivere e gustare la cucina più amata d’Italia.

Dettagli

224 p., ill. , Brossura
9788855058025
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it