Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - copertina
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 2
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 3
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 4
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 5
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - copertina
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 2
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 3
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 4
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata - Roberta Schira - 5
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Spontini. Il trancio di pizza milanese fra sapori, incontri e ricordi. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
14,50 €
-50% 29,00 €
14,50 € 29,00 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Il libro, scritto da Roberta Schira, giornalista e critica enogastronomica, è il racconto della Pizza Spontini, una storia che si interseca con quasi un secolo di storia di Milano.

Dettagli

21 maggio 2015
158 p., ill. , Rilegato
9788817080118

Conosci l'autore

Foto di Roberta Schira

Roberta Schira

0, Italia

Dopo aver scoperto di non voler fare la professoressa di italiano, Roberta Schira ha recuperato e sviluppato le sue grandi passioni: i libri, la cucina e la psicologia. Sapientemente miscelate, sono diventate un lavoro: l’autrice è infatti critica gastronomica, pubblicista, psicologa del gusto, scrittrice e cuoca discreta. Già autrice di svariati ricettari, con Ponte alle Grazie ha pubblicato Amore goloso, il romanzo culinario Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie. Tra le sue opere, ricordiamo inoltre I fiori hanno sempre ragione (Garzanti, 2023), Le margherite sanno aspettare (Garzanti, 2025).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail