Lo STIVALE ALLO SPIEDO. Viaggio attraverso la cucina italiana.
In 8° 528 pp. Pregevole edizione. Raccoglie le più celebrate ricette regionali italiane raccontate da Soldati, Buzzati, Comisso, Maffioli, Benedetti, Monelli, Saviane, Russo, ecc. IIlustrato con tavole a colori: 4 grandi e ripiegate e 30 riproduzioni deI piatti decorati donati da Napoleone al Duca di Gravina, applicate su cartoncino. Cartone editoriale, tito oro, astuccio. Ottimo stato.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: LO STIVALE ALLO SPIEDO. Viaggio attraverso la cucina italiana. - Accolti P., Cibotto G.A. (a cura) - Canesi, Le Grandi Strenne, circa - 1965
Immagini:

-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1965
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it