La realizzazione di questa raccolta di storie con magnifiche esperienze professionali, le ho raccolte con immenso piacere per poterle pubblicare ad un significativo scopo: lanciare un messaggio d'incoraggiamento ai giovani futuri barman motivandoli a intraprendere il lavoro del bar che può essere una buona professione, ma anche una grande scuola di vita. Spero tanto che questa pubblicazione raggiunga l'attenzione dei giovani, ad esempio di chi frequenta le scuole alberghiere, i quali è ben noto che una notevole percentuale di studenti abbandonano poi la professione dopo la conclusione degli studi. L'Italia ha molto bisogno di buoni professionisti dell'accoglienza alberghiera e nei vari settori Ho.Re.Ca. (Hotel - Restaurant – Catering).
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:10 settembre 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it