Strategie per la ristorazione di successo
Tanti imprenditori e dipendenti si trovano in una fase in cui non sanno come ottenere la tanto sospirata realizzazione lavorativa. Michele Manieri, con questo libro, si offre come mediatore dal momento che conosce il settore davvero a tutto tondo ed è profondamente consapevole di quanta insoddisfazione e poca felicità ci sia attualmente proprio tra imprenditori e dipendenti. La sua missione è favorire un'evoluzione sia professionale che personale promuovendo i suoi servizi efficaci e spesso controtendenza. Michele sostiene che stiamo vivendo un'epoca di grandi cambiamenti, a tal punto che bisogna osare con audaciaper riscattarsi e avere successo.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:23 febbraio 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it