Streetfood. Dalle strade d'Asia alla cucina di casa!
Un viaggio fotografico nella gastronomia popolare dell’intera Asia!
Dal Giappone al Vietnam, dalla Malesia alla Cina, dal Borneo alla Corea del Sud, lo chef Jean-François Mallet ha attraversato 13 Paesi asiatici per scoprire, studiare e fotografare il meglio dello street food locale. In questo libro ne rivela i segreti, invitandoci a preparare nel modo più semplice piatti attraenti e saporitissimi. Il pollo saltato al basilico sacro di Bangkok, le uova kwek kwek di Manila, il granchio piccante di Singapore, il maiale laccato croccante di Cao Bang...Le ricette sono presentate nella versione autentica o semplificata, e dei vari ingredienti si forniscono sostituti reperibili nei nostri mercati.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:27 giugno 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it