Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata - Thomas Ortler - copertina
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata - Thomas Ortler - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Südtirol. Terra, viaggi e sapori di un ribelle in cucina. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
25,42 €
-15% 29,90 €
25,42 € 29,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Thomas Ortler, chef dell’innovativo ristorante flurin in Val Venosta, è una stella nascente della cucina altoatesina. Realizza le sue deliziose creazioni con i prodotti locali, seguendo le stagioni e non facendo mancare mai un tocco moderno e internazionale. Nascono così ricette esotiche e ammalianti come il poke alpino e il dashi allo speck con spaghetti di soba e tofu.

Dettagli

13 giugno 2024
192 p., ill. , Cartonato
9788872839201
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it