Ho comperato questo libro per approcciarmi a questa cucina e devo dire che le tecniche di base sono spiegate e fotografate in maniera esaustiva e con dovizia di particolari, le ricette sono d'effetto e di facile realizzazione. Inoltre il libro è davvero bello, la copertina è rigida e il formato grande, ogni ricetta è corredata di bellissima foto in bella definizione. Bello per se stessi ma se lo regalate ci fate un figurone. Poche le ricette di altri piatti ma del resto, il titolo è sushi, quindi direi che non ci si poteva aspettare di più. Secondo il mio parere, il ricettario è fatto molto bene, immagini chiare e spiegazioni molto utili e semplici da eseguire. Molto utile, per chi come me, si vuole dilettare in casa con la cucina giapponese.
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
Venditore:
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it