Tanto pesce niente spine. Proposte innovative per cucinare con facilità piatti leggeri e saporiti. Ediz. illustrata
Un volume per riscoprire un alimento prezioso e completo ricco di proprietà nutritive e povero di grassi. Tante ricette semplici e appetitose. Apre il libro un'introduzione, che illustra i benefici nutrizionali dell'alimento, e guida alla preparazione e alla pulizia preliminari a ogni ricetta. Tutte le proposte sono corredate da preziosi consigli per idee veloci o varianti creative, e indicano il vino giusto per ogni pietanza. Una tabella pratica e funzionale completa il volume, con indicazioni per l'acquisto, la cottura e la percentuale di scarto di ogni prodotto ittico.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it