Tecnologie dei salumi - Luigi Grazia,Fabio Coloretti,Carlo Zambonelli - copertina
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Tecnologie dei salumi
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Descrizione


Il libro affronta in maniera organica i procedimenti di produzione della filiera "salumi", intesa in senso completo. Vengono così descritti ambienti, attrezzature e caratteristiche di base della materia prima anche sotto un profilo chimico e microbiologico per quanto concerne le prescrizioni di legge e rapportati a congrui procedimenti produttivi e procedure di sicurezza. Le fasi produttive, oggi meccanizzate, vengono trattate e dove possibile illustrate con riferimento alle procedure manuali, per chiarire ed evidenziare i processi svolti all'interno dei macchinari industriali presi in esame. Caratteristiche, modalità di produzione, conservazione dei principali salumi italiani e metodologie analitiche per i controlli chiudono il volume.

Dettagli

Libro universitario
XIV-380 p., ill. , Brossura
9788850653768

Valutazioni e recensioni

  • Alessandro
    Utile e interessante

    Libro molto interessante e specifico

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