Temi e prospettive per un corso di diritto agroalimentare transnazionale e comparato
Il presente volume - frutto dell'attività di ricerca svolta nell'ambito del Progetto di Eccellenza in «Diritto, Cambiamenti e Tecnologie» del Dipartimento di Scienze Giuridiche dell'Università di Verona - raccoglie le relazioni dei docenti del Corso di aggiornamento in diritto agroalimentare transnazionale e comparato diretto dal prof. Marco Torsello e descrive la dinamicità delle moderne filiere agroalimentari e la poliedricità delle scelte di governance che le caratterizzano. Il volume si suddivide in cinque parti, rispettivamente dedicate alle fonti, ai processi di produzione, alla commercializzazione, alle tutele nella filiera agroalimentare, con un focus conclusivo sul diritto vitivinicolo.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it