Tuscany
Un ricettario unico e originale che contiene oltre 50 ricette della Toscana, una tra le regioni gastronomiche più belle d'Italia, luogo di nascita della cucina italiana moderna così come la conosciamo noi oggi. Le ricette sono accompagnate dai testi esplicativi sugli ingredienti tradizionali toscani, i produttori, i mercati alimentari e i negozi specializzati. Il volume è, inoltre, impreziosito da fotografie con i paesaggi e i prodotti di tutte le province toscane (Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa-Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, Siena). Nuove, autentiche e facile da eseguire, le ricette, che spaziano da semplici crostini a deliziosi dessert, sono state riprese dal cucchiaio d'argento.
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:31 marzo 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it