Lo zafferano di San Gimignano - Orazio Olivieri - copertina
Lo zafferano di San Gimignano - Orazio Olivieri - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Lo zafferano di San Gimignano
Disponibilità immediata
19,90 €
-50% 40,00 €
19,90 € 40,00 € -50%
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Firenze Libri
Firenze Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Milano, Motta 24 Ore Cultura 2007,cm.23,5x29, pp.205, numerose figure a colori nel testo, legatura editoriale con sopraccoperta figurata a colori.

Dettagli

205 p., ill.
9788871795355

Conosci l'autore

Foto di Orazio Olivieri

Orazio Olivieri

Orazio Olivieri è un esperto di qualità agroalimentare e docente del Master di Cultura alimentare dell’università Tor Vergata di Roma, dove insegna Prodotto e territorio. Ideatore di vari progetti per la tutela e la valorizzazione di prodotti tipici italiani, è anche autore di titoli come Il lardo di colonnata (Federico Motta, 2003), Lo zafferano di San Gimignano (Federico Motta, 2006), Ferrara. Terra acqua e sapori (Sate, 2008) e L’età delle spezie. Viaggio tra i sapori dall’antica Roma al Settecento (Donzelli Editore, 2018).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it