Lo zucchero a piccoli passi - Claude Combet,Thierry Lefèvre - copertina
Lo zucchero a piccoli passi - Claude Combet,Thierry Lefèvre - 2
Lo zucchero a piccoli passi - Claude Combet,Thierry Lefèvre - copertina
Lo zucchero a piccoli passi - Claude Combet,Thierry Lefèvre - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
Lo zucchero a piccoli passi
Disponibilità immediata
5,00 €
5,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Età di lettura: da 7 anni.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

26 novembre 2008
72 p., ill. , Brossura
9788882792428
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it