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99% il sottovuoto nel food e nel beverage Gianluca Scolastra,Fabio Camboni,Danilo Di Nitto
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Descrizione


Un percorso multisensoriale attraverso il mondo della cucina, della miscelazione e del pairing, un progetto nato dalla collaborazione di tre professionisti che operano nel mondo della ristorazione: uno chef, un bartender e un sommelier. Dalla nascita del sottovuoto come metodo di conservazione all'utilizzo dei più moderni macchinari per cuocere a bassa temperatura, creare infusioni rapide, realizzare preparati home-made e molto altro ancora. Sotto la sapiente guida dello chef Gianluca Scolastra e del Bartender Fabio Camboni scopriremo tutti i segreti della cucina e della miscelazione in sous-vide, con un'attenzione particolare alla salute e un intero capitolo dedicato alla microbiologia. Teoria, consigli pratici e uno stravagante ricettario completo di pairing curato dal sommelier Danilo Di Nitto seguendo stagionalità dei prodotti, le tradizioni del territorio, le suggestioni e le emozioni che ogni preparazione riesce a trasmettere.
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Dettagli

2019
7 dicembre 2019
172 p., ill. , Brossura
9788869135996
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