Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata
Un quarto degli italiani ha problemi di colesterolo, e di conseguenza rischia disturbi cardio-circolatori. Fortunatamente, un'alimentazione adeguata può aiutare a tenere sotto conntrollo il livello del colesterolo, come spiega questo libro. La nutrizionista e dietologa Catherine Collins spiega perché il colesterolo alto provochi seri problemi di salute e soprattutto spiega come porvi rimedio imparando a distinguere nei cibi i grassi "buoni" da quelli "cattivi", a utilizzare un'ampia varietà di frutta e verdura e a non dimenticare un'adeguata dose di fibre. E poiché anche lo stile di vita ha un ruolo fondamentale, Catherine Collins prende in esame le ultime "tendenze alimentari", i metodi di cottura più sani, gli alimenti da acquistare e come mangiare quando si va al ristorante. Le ricette sono state create dallo chef Daniel Green, che mette a disposizione tutto il suo talento e la sua esperienza per dimostrare che il cibo sano non è né "noioso" né insapore. I capitoli su colazione e brunch, primi e insalate, snack e antipasti, secondi e dessert sono fatti per essere messi in pratica con poco dispendio di energia e con grande soddisfazione.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it