Le basi dell'alimentazione del bestiame. Foraggi e mangimi
II edizione, brossura editoriale flessibile, parzialmente ingiallita, con alone giallo al piatto anteriore, leggere ombrature, molte mancanze al dorso, pagine ingiallite ai bordi causa tempo, con alcune illustrazioni in nero nei testi, sono presenti anche alcune sottolineature con penna blu, al frontespizio serie di numeri scritti sempre con penna blu. Numero pagine 132
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1958
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it