Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

BIOCHIMICA DELLA LIEVITAZIONE DEL PANE - Salvatore Baiamonte - ebook
BIOCHIMICA DELLA LIEVITAZIONE DEL PANE - Salvatore Baiamonte - ebook
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Scaricabile subito
BIOCHIMICA DELLA LIEVITAZIONE DEL PANE
1,99 €
1,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
1,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
1,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
BIOCHIMICA DELLA LIEVITAZIONE DEL PANE - Salvatore Baiamonte - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Moltissime reazioni biochimiche avvengono ogni giorno intorno a noi e dentro di noi. La biochimica entra in azione ogni volta che cuociamo qualcosa di buono da mangiare per esempio una bella bistecca o una fantastica torta (utile per festeggiare il compleanno dei nostri cari). In questo manuale viene spiegato ai ragazzi come fare un semplice esperimento per far vedere come avviene il meccanismo della lievitazione durante la preparazione del pane di cui noi ci nutriamo. Durante la panificazione il lievito utilizza lo zucchero che si trova nella farina producendo a sua volta una determinata quantità di anidride carbonica che è responsabile del rigonfiamento della pasta. Infine quando l’anidride carbonica si libera nell’aria a causa della cottura del pane, e quindi a causa dell’elevata temperatura, lascia all’interno della mollica del pane tanti piccoli buchi la rendono molto soffice.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
1230002584300
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da la laFeltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da la laFeltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da la laFeltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore